История

WillB (Владимир Бохонский) родился в Киеве, Украина, 17 июня 1987г. При тяжелых семейных обстоятельствах, вынужден был покинуть Украину, и улететь в Англию, в возрасте 11 лет, где и обрёл притяжение к хип-хопу. Всё начиналось с того, что молодой WillB просто исписывал тетради своей лирикой, и читал на местных школьных дискотеках, где он и получил первую практику выступления перед зрителями. Хоть это и был очень юный возраст, рэпер поражал всех своей искренностью и уникальным стилем.

Переехав обратно в родной город Киев, WillB начал делать совместные проекты с его друзьями из США, и вскоре попытался исполнять свои треки на русском языке. На удивление русские творения удивили окружающих людей, и удостоили WillB места в R’n’B движение города. Но так как рэпер знал, что русскими речитативами. Не покажешь всему миру свои идеи, WillB вскоре перешел обратно на английский язык и круглыми сутками готовил музыкальные продукты для своих фанатов в Украине, Великобритании и в США. Он постарался объединить свои тексты с лирикой своих друзей на русском языке, и сделал своеобразный микс русско-английского хип-хопа.

Его первый трек, был выпущен под названием «Вечная Память» и стал популярным как в Киеве так и в других городах Европы. Трек был записан с его близкими друзьями Tagor и Pioner. Музыка WillB разрывала танцполы клубов от Бангкока до Лондона. На данный момент WillB работает над своим дебютным альбомом в Киеве.

English Language
Русский Язык
Pioneer of the New Frontier
 
Идет работа над дебютным альбомом  [26.01.2010]
Гордость Чечни  [16.01.2010]
Начал работу оффициальный сайт  [29.12.2009]